25.9.2022   6. Möhrendorfer Karpfenweiherlauf

Die Streckenführung wird dem Namen dieses Landschaftslaufes gerecht: Immer wieder wurden kleine Weiher umrundet, gefolgt von Waldabschnitten mit Trailcharakter. Brigitte Bärnreuther konnte auf der 11km-Distanz ihre Altersklasse gewinnen.

Leon Terentiv gewann den Walking-Wettbewerb und Ulf Karnikowski landete auf Gesamtplatz 5 beim 7km-Lauf.

Fotos von Erwin Fladerer und Uwe Prüfer

24.9.2022   3. Brauereilauf in Strullendorf

Laufen im Röttenbacher Wald

Harald Fischer, Foto: privat

Eine Laufveranstaltung nach seinem Geschmack: Verpflegungsstationen mit Spezialitäten von regionalen Brauereien, Metzgereien und Bäckereien. Wen wundert’s, dass man da zahlreiche Gehpausen macht! Harald Fischer gewinnt die Altersklasse auf der Marathonstrecke.

17.9.2022   35. Arcadenlauf in die Mönau

Erfolgreiches Trio in Erlangen: Elisabeth Beer, Leon Terentiv und Brigitte Bärnreuther

16.9.2022   6. Tiergartenlauf Nürnberg

Wieder mal Altersklassenplatz 4 für Helmut Rösch beim 10km-Lauf entlang an Käfigen und Gehegen

Fotos von Thomas Hahn

11.9.2022   Herzorun

Dreimal Platz 2 für Elisabeth Beer, Julia und Leon Terentiv!

Elisabeth und Leon wurde Altersklassenvize im 10km-Hauptlauf und Julia wurde Gesamtzweite über die 7,5km-Distanz beim Nordic Walking

3.9.2022   5. Gremsdorfer Kerwalauf

In Gremsdorf beherrschten die bejahrten Altersklassen das Feld im Hauptlauf über 7,5 km. Unsere Läuferinnen und Läufer belegten dabei:

Leon Terentiv (AK-Platz 1, M40), Elisabeth Beer (AK-Platz 3, W65), Ulf Karnikowski (AK-Platz 3, M35), Brigitte Bärnreuther (AK-Platz 1, W65) und Uschi Größmann (AK-Platz 4, W65).

Und wir bewiesen Teamgeist: Unsere Mannschaft erreicht Platz 2. Beim Nordic Walking über 5,7 km hat es für Leon Terentiv mit nur 4 Sekunden Vorsprung zum Gesamtsieg gereicht.

4.9.2022   21. Fränkische Schweiz Marathon

Beim Halbmarathon machten Leon Terentiv (2:00) und Harald Fischer (2:15) die Pace

20.8.2022   28. Limlauf

Carina Geist behauptet sich im Saarland: Beim Limlauf in Limbach wird sie über die 10 km Altersklassenzweite

17.7.2022   35. Herzoman

Elisabeth Beer holt sich den Altersklassensieg und eine gute Gesamtplatzierung (68 von 84)
400 m Schwimmen: 9:37; 20 km Radfahren: 46:38; 5 km Laufen: 31:57; gesamt: 1:28:14